Либидо

Ксения Харей
Чувствую себя какой-то злобной сукой,
Удерживаясь от желания за тебя бороться...
Другой высекал бы искру мало да скупо,
Скажи ты почему горишь, как целое солнце...

Что остаётся делать? Природа берёт своё,
Прогорая до тла в твоём хмельном тумане,
Слабо пытаюсь выбраться на берег, где вьёт
Летучая рыба гнездо, в котором обманет

Время и ту стерву с именем "Иллюзия".
И снова буду возбуждена до предела...
Как тот дурень, что по сайтам юзает,
Ища программу, чтобы себя переделать...

Только сдаётся мне – программ таких вовсе нет,
Каждый сам себе и правила и законы...
А сука рычит, кусается и рвётся на свет
Твоей породневшей такой фото-иконы...