Мне дорог странный поцелуй

Валентин Ясинский
Мне дорог странный поцелуй,
Твоих горячих губ шептанье,
И я, вдохнув твоё дыханье,
Ловлю желанье лёгких струй

Мне дорог чудный аромат,
Твоей горячей, нежной кожи,
Хоть мы с тобой и не похожи,
В душе, я, даже, как-то рад

Мне дорог глаз твоих огонь,
И в них пугающая нежность,
И я, почуяв неизбежность,
Легко лизну твою ладонь

А ты, погладишь против шерсти,
Игриво чмокнешь в мокрый нос,
Да, я всего лишь верный пёс,
Дай мне любить тебя... до смерти