О любви

Ольга Митусова
О любви давай не говорить,
Тихо жить.
О мечте не спорить, не судить -
Творить.

О себе давай не забывать-
Любить.
И идеи с полдороги не губить -
Жить.

О судьбе не стоит унывать-
Ждать.
И друг другу доверять -
Знать.


О любви, о себе, о судьбе...
Говорить, тихо жить, ждать...
И друг другу любовь дарить,
И шальной мечте доверять.
/2006/