Осенняя легенда

Сергей Нилин
Разлетается шумя,
И кружит у края неба
Запоздалая листва,
Моя осенняя легенда.
По бескрайнему дождю
Я пройдусь не глядя в небо,
Не известно никому,
Что я в жизни этой сделал.

Я пройду сквозь страх и боль
И из сна ворвусь в реальность.
Предстоит последний бой,
Я один с душевной раной.
Ну а если я паду
У закрытых дверей рая,
За тебя любовь умру,
За тебя моя родная.

Я останусь на всегда
Между небом и землёю,
Между солнцем и луной
Со своей больной любовью.
Разлетается шумя,
И кружит у края неба
Запоздалая листва,
Моя осенняя легенда.