О погоде

Георгий Ским
.......
Дождливый вечер. Но умом,
За солнышко всегда цепляюсь.
Друг - реалист. И за окном
Ему милей дождей усталость.

.......
Зимой Весну нетороплю. Зачем спешить?
Чтоб за окном тепло увидеть - тратить жизнь!?