Кто Я?

Юрий Дрёмин
Открыты кингстоны
Открытых буфетов.
Ответ без вопросов,
Вопрос без ответов:

Кто Я, орел или решка,
На белом холсте точка,
Надежды кривая усмешка,
Забытых стихов строчка?

А может я чет или нечет,
За здравие или за упокой
На ржавой лампаде свечка,
«Праздник, который всегда с тобой…»?

Замерз ром в стакане,
Так хочется лета…
Ответ без вопросов,
Вопрос без ответов:

Кто Я, чет или нечет,
Орел или решка,
Черт или ангел,
Ферзь или пешка…

Кто Я?