Ты красива! Ты просто бесценный бриллиант!

Федоров Юрий
Ты красива! Ты просто бесценный бриллиант!
Ты свежа, словно раннее утро зимы!
Ты мой Ангел! Нечитанный мной фолиант!
Ты, как луч среди мерзлой, пугающей тьмы!
Ты любовь даришь мне, несмотря на запрет.
Наши чувства граничат с безумством порой.
Но ты знай: ничего в них греховного нет.
Хочешь ты... Я хочу... И мы будем с тобой!