Ку-кла, тише

Полина Серебряная
Ку-кла, тише, ку-кла плачет
В сером платье на ок-не.
Ку-кла знает, всё иначе
Быть должно, и верит мне.

Сожа-ленья, опа-сенья,
Боже, кругом голова.
Птичьим криком воскресенье
У-не-сет мои слова.

Ухо-ди, тебя за-буду,
Это просто маскарад.
Кукла эхом верит чуду,
Посмотрев с тоской назад.

Нари-сованные лица,
Сны цветные у окна,
Ку-кла спит, а что её снится
Мне поведает луна.

Две подушки, оде-яло,
Детский сон и детский смех,
Теплый чай, и рядом мама,
Ря-дом мама, как у всех.

Кукле снятся не игрушки,
Кукле снится жизнь моя,
Я шепну те-бе на ушко:
"Рядом ты и рядом я".

Ку-кла, тише, ку-кла плачет,
Вышивая кружева.
Я пою, а это значит,
Это значит – я
Жи
ва.