Извени, я не знаю что делать и как теперь быть

Леонид Шнейдерман
Извени, я не знаю что делать и как теперь быть
Я уйти не смогу и не знаю смогу ли остаться
Гонит ветер холодную грусть
Отпусти меня и я вернусь
Мне тебя не забыть...
Мне с тобой не расстаться