Я устал, боже как я устал...

Леонид Шнейдерман
Я устал, боже как я устал
Где же силы найти, не сдаваться и даальше идти
И уста, шепчут "Пожалуйста"
"Обними, успокой, приласкай, обогрей, приюти"

Долог путь,
Невыносимо долог путь
И с него не сойти, и с него ни на шаг не свернуть

Сбудется, обязательно сбудется
Надо лишь захотеть, только так, что-б ни шагу назад
Будет так, все плохое забудется
Когда в прошлое бросим с улыбкой потом беглый взгляд

Только ты,
Сможешь спасти от суеты
И согреть мои самые робкие даже мечты