В домах, до нечисти стерильных

Надежда Троицкая
В домах, до нечисти стерильных,
Нет места лучшим чувствам!
Туда завлекают богатых и сильных,
Там ложь возводят в ранг искусства,

Плюют на всё, что ныне уж не в моде –
На добродушие, на разум и мечты…
Мне кажется, в хозяине-уроде
Я узнаю знакомые черты… 12:40 17.09.08