Призови Меня в День Скорби

Надежда Троицкая
Призови Меня в День Скорби –
И утешу, и прославлю,
Всех горбатых лишу горба,
Хромых – на ноги поставлю…

Иссушу Я все потопы,
Погашу огонь в лесах,
От зверья очищу тропы,
Истреблю всю скорбь в сердцах.

…Станет сладкою вода,
Сытным – постный хлеб…
Будет ли сие? Когда?!
Самому увидеть Мне б!!! 14:50 10.09.08