Фотографическая память

Алексей Прохладов
Фотографическая память: это,-
доверительное отношение младенца
к окружающим. -- К собственному наиву,-
процессу сравнивания себя с окружающими!-
Потому что, ничего в мире пока больше нет!

Такая память - выделение первичных духов роста...
Без намёка о затвердевании Квантов:
сравнения себя - с окружающими...
Такая Память и есть - ощущения младенца,-
равнодушного, и справедливого,

Беспомощного с виду ангела,-
Посланника, живущего в нас.