Апрелю 2006го посвящается

Ася Свет
Люблю тебя, а так больнее
Намного проще все забыть.
Пойти не прямо, чуть правее,
Ведь это проще – не любить.
Забыть про ревность, страхи, боль,
Забыть, не помнить никого.
Любить тебя лишь одного.