Сердце рифме не верит

Шерон
Ищи,... не ищи....
..........всему своё время года.
Сейчас как раз то - разочарований
Да если бы я....скулил, не давал прохода
То был бы давно уложен в цветной гербарий.
Засушен...как это лето... под глянец *помню*
*А-у, мальчуган, ..с таким очевидным креном*
Беззвучно поёшь. Отчего неизменно сольно?*
Я этот вопрос не считаю первостепенным

Все вопросы слепые котята в потёмках сознаний
Все ответы чуть ниже и слева под правой ладошкой
Когда хмель в голове поиссякнув почти отбуянит
Мне покажется даже похоже на азбуку Морза....

Сердце рифме не верит, увы,..... обожжённое прозой
И поэтому .... к времени года прислушаюсь просто
Обними меня осень.... Я в чём то , наверно, хороший...
Мне б в земном воплощении встретить того Калиостро...

И унылой порой вытанцовывать жаркие дансы
И прохладный твой взгляд /вопреки/ прижимать к батарее
Ты всё ищешь?... Я тоже ,представь , ищу постоянства
Возрази,.....если этот вопрос не первостепенен