За всё...

Ирикка
       За всё содеянное нами непременно
       Расплата ждёт нас поздно или рано,
       Жизнь быстротечна, данность - многогранна,
       Реальность - это разновидность плена.

       Пугает плен событий круговертью,
       И объективностью противоречий,
       Но путь уже начертан и размечен.
       А жизнь всегда заканчивалась смертью.