А истины просты...

Семен Демьяненко
За счастьем гонимся, от счастья убегая,
Сжигая за собою все мосты.
Себе же лжем, друзьям не доверяем,
А истины, как водится, просты.

Уже не мало пройдено дорог,
И по обочинам оставлены кресты,
Но мы опять ступаем за порог,
А истины, по-прежнему, просты.

И осенью подернулись года,
И погрубели нежные черты.
Мы за спиною оставляем города,
А истины, незыблемо, просты