Принять как данность

Женя Витаминова
Мир грустен этой осенью. И смертен.
Я знаю, что и мне в конце пути
Придет письмо в изысканном конверте,
Записка с указанием прийти
По адресу. И сбосив сбрую жизни
Я просто вдох на выдох изменю.
Был в эту осень к смерти путь осмыслен
И принят мной. Тебя я не виню.