На стихотворение Рея Некки

Сорванцова Виолетта
***
Рей Неки
Ураган, смертоносней, чем Густав,
Сгустком крутит район подреберья.
Зверь я. Зверь... До суставного хруста
Грустно грызть злое утро похмелья
Твоих ласк... Неуклюжим моллюском
Люстра льнёт к оголённой постели
Еле-еле. О Боже, как тускло
Сусло дня после ночи с Адели
_____________________________________

Ураган тараканов и мыслей,
Смерч из водки и пива в желудке.
Ты была всех красоток прелестней,
Восстанавливать силы мне сутки.

Сорванцова Виолетта