Сентябрь

Владивлад
…девчонка одна к нам приходила,
Всех внезапно теплом одарила.
И ярким шарфом из листьев-детей,
Которые были разных мастей.
Какие поярче и покрупней,
Другие были первых пестрей.
У девушки той характер был строгий.
И звали ее, по-моему, Осень.
Она не любила «идти на уступки».
Капризной была и своенравной.
Характер такой. Ей не было равных.

01.10.08