Август

Владивлад
Серпень на хуторе.
Скрежет телеги колёс деревянных,
с каждой минутой слышен всё реже.
Эта лошадка вдаль убегает,
Катит телегу с соломой снопов.
В поле жатва. Скрежет серпов.
Крестьяне с утра допоздна
Урожай убирают.
Ведь скоро сезон холодов.

01.10.08