В синем...

Юрий Светлый
Небрежно накинут был синий халат
И так бесподобны движения,
Что стали сильнее уже во сто крат
Желания и побуждения.

Нежна и тиха, как весенний рассвет,
Манящий в него окунуться,
И будто бы спал я и видел портрет,
Страшась одиноким проснуться,

Прийти в бытие, там, где ты далека,
От страха теряясь в пространстве,
Но тянется к этому чуду рука
В прекрасном, как жизнь, постоянстве!




А фото
просто чье-то...