О любви...

Павел Селиванов
Держи открытым сердце для любви,
Кто знает искру, что зажжёт огонь в крови?

Но выгорит она, со временем согласно.
Ты не вини за это кровь свою напрасно.

Вязанка дров в костре,и то, конец находит.
Так жар сердец и тел остынет и проходит.

Но печь от этого печалиться не станет,
Ты дров подбрось, и песнь огонь затянет.

Сейчас одна красавица, затем другая будет,
Цветы все разные - их разными любить греха не будет...