сдирая тавро

Гра Ната
вырою яму в лесу
лягу накроюсь листвой
усну до весны
а когда земля оттает
прорасту травой
по которой пройдут лапами пятками сапогами
не зная обо мне
о моих непрестанных всплесках вовне
осыпающихся письменами
Богиня соберёт травинки маленькими руками
сожмёт в фарфоровых кулачках
порежет точёный пальчик
уронит слезу воскликнет *АХ*
пусть у неё родится мальчик
на меня похожий
станет умён и взаимно любим
научится сильным быть и помогать другим
и здесь под деревом
размышляя в тени
обретёт просветление
покуда в безвременьи
я буду с нежностью любоваться им