Наступит Утро...

Алексей Рябина
Ночь пройдёт ...
                       За ней
                наступит Утро .
Вот и ближе
                     Наш Смертельный Час .
Ты ,
           Меня ,
                       я знаю ,
                       не осудишь :
       Мы Уйдём ,
                       Чуть Позже ,
                       Не Сейчас .
       Мы Уйдём .
                       И Кто-то Будет Первым .
Мир  Безмолвия 
                Охватит  Нас
                Двоих .

       Мы Уйдём .
                       Но , а пока ,
                Мы Живы   ~
                       я пишу Живым Глазам Твоим .
       

                       октябрь 1990 г.