Цветные стихи

Екатерина Леонидовна Владимирова
Хочу цветов оранжевых,
И розовых, и красных.
Возьму я краску каждую
И мир вокруг раскрашу.
Пусть будет он в полосочку
И клетчку цветную,
И каждому я розочку
Для счастья нарисую.
Дарю вам буйство зелени
И песен многоцветье,
И радость в каждом семени,
И чудо - в каждом третьем!