Печатный Пряник

Алексей Рябина
 

                      Печатный Пряник .{с натуры}

                       ( в Сочельник .)



Среди  цветов  и  разноцветных  бабочек ,
среди безликой суеты и многоликих слов ,
цветёт прекрасный городок , в нём домик маленький
под черепицей сказок  ~  вещих снов .
 
На улочках звучат оркестры радости !...
Бумажный змей считает облака...
Как письма там печатаются пряники .
В мечтах  ~  мечтами мелится мука .

По кругу возит паровозик пять вагончиков .
Под стук колёс , и звёздный блеск веков ,
сияет городок , и грозы обновления
слезами чистыми смывают пыль грехов .


                18 – 19 января 2008 г.


P.S.

В ином , моём ракурсе...


Среди  Цветов
                     и  Разноцветных  бабочек ,
Среди безликой Суеты
                       и многоликих Слов ,
Цветёт
                Прекрасный Городок ,
                       в нём
                       Домик Маленький
       под Черепицей Сказок  ~
                Вещих Снов .
 
На Улочках
                       звучат
                       Оркестры Радости ! ,
Бумажный Змей
                       считает Облака ,
Как письма
                        там
                       Печатаются пряники .
В Мечтах    ~
                       Мечтами
                       Мелится
                       Мука .
По Кругу
                     возит *Паровозик*
                       Пять *Вагончиков* .
Под стук колёс
                       и Звёздный Блеск веков ,
                       Сияет Городок ,
 И Грозы Обновления ,
                       Слезами Чистыми ,
                       Смывают Пыль Грехов .



                       18 – 19 января 2008 г.