Букет Остался!

Алексей Рябина
                Акварель . Букет .
                Художник : Алла Чебышева.



                      Б У К Е Т
                ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ .

                     ( Акварель в Подарок ; пять лет работы над картиной .)

***
P.S.

Страницы жизни Женщины – Художника .
***

                       Хранитель Золотистых Дней .

       Букет остался  !
                Он ушел  ! ,
                       Ушел Гулять по полю ,
Гулять по полю ,
                      и Бродить ,
                       по вольному раздолью .
И Бродит он
                по тем местам ,
                       Где вместе мы Гуляли .
       Там , где прошёл   ~ 
                всё Истоптал ,
                       Всё то ,
                о чём
                Мечтали !
Мне Колокольчики вослед
                       Звенят
                       всегда
                       с тех пор .
Репейник
                    Шарики свои
                       Цепляет за Подол .
Осока ,
                Стройным Колоском ,
                       Приветствует слегка .
Ромашки
                    не зовут Гадать !  ~
                       Гадает
                     мне
                  Весна !
Прекрасные Цветы мои  ~
                       мой
                       Летний Первоцвет .
Заботы ,
                       Радости и Сны :
                       Любви моей Сюжет .

       Хранитель Золотистых Дней !
                       Цветочки полевые :
Травиночки – Кровиночки ,
                       Как
                       Деточки Родные .


                       15 марта 2007 г.

                       ( 03 час. ~  07час. )