Пушкин, привет!

Маргарита Виталина
Пушкин, привет! Всё стоишь? Как дела?
С голубем вечным на мокрой макушке)
Я ведь специально сюда приплелась-
Рифмы просить у тебя стану, Пушкин!

Нынче не в моде глагольный твой слог.
Ну так и мне нету дела до моды.
Эй, улыбнись! Отчего ты так строг?
Да неужели же из-за погоды?

Брось,я ведь тоже пришла без зонта,
Ветром растрепана рыжая челка…
Ой, посмотри! Обрывает с куста
Парень цветы для смешливой девчонки!

Ладно, молчи, я не спорю с тобой.
Очень понятны твои мне сомненья.
Не отыскать,видно, рифмы такой,
Чтоб удалось мое стихотворенье.

Пулей сразили когда-то тебя.
Тут всё понятно. Когда тебя пулей…
Ну, наконец-то, спросил про меня...
Да всё-OK! Просто рифмы уснули…


Фота моя