Счастье, когда тебя любят...

Арина Сарв
ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ - ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Они любили меня контролем,
Когда была сама собой,
Когда на раны мои солью,
Или неглупой головой!

Они любили расстояньем,
И телефоном тоже,
Любили собственным раскаяньем,
Следами их небритой кожи.

Они любили волосами,
Что в кудри несомненно,
Любили в "лоб" словами,
Пренепременно!

Любили взглядом вожделенья,
И даже моим смехом,
Минутами томленья
И воздержаньем века!

Любили днями и ночами,
Минутами в мгновенья,
Любили даже снами,
Своим терпеньем!

Любили утренней зарей,
Дыханьем так, что прерываясь,
Любили томною свечой,
И тантрой увлекаясь...

Любили так, чтоб ненавидеть!
И не дай Бог прогнуться!!!
Любили, чтобы вновь увидеть,
И..., осознав, вернуться,!!!!!