Песня Слона Ганнибала

Сергей Максин
Он, конечно, может и стратег,
Но очень уж холодный в Альпах снег.
Больно скользкий в Альпах этих лед,
Нет, правду говорят, что умный в гору не пойдет

Припев:

А он нас тащит, за перевалом перевал,
Ах как же он нас тут уже заГанибал
И если в Карфагене все больны на голову как он,
Удачи тебе римский легион.

Я слон - теплолюбивая скотина,
Закапайте мне в хобот нафтизина!
А он пинки лишь щедро раздает.
Нет, правду говорят, что умный в гору не пойдет

Меня за хобот трое волокут.
Горные козлы открыто ржут,
Эх, хобот мой до вас не достает
Нет, правду говорят, что умный в гору не пойдет

А что там, по ту сторону горы
Лишь римские мечи да топоры,
А я к ним с гайморитом, здрасте, вот.
Нет, правду говорят, что умный в гору не пойдет