Овощная повесть

Ольга Бабушкина
Пришла картошка к пирогу,
Муку взяв, взяв с собою сало.
 «Помилуй бог, я не могу.
Покушать впрочем, не мешало б!»

Она сказала. - Друже мой,
Когда всё в жизни прояснится?
 «Какая головная боль!
На долго дней она продлится.»

-Морковка, дурочка с хвостом,
А помидоры все дебилы.
Я часто думаю о том
Кто с кем живёт, чьи тачки, виллы

И как же я хочу узнать,
Редиска с кем? С кем лук и репа?
И нужно мне вопрос задать
Балдеет ли укроп от рэпа?

А виноград совсем тупой!
С черешнею живёт он вместе.
Он от меня ушёл к другой!
Не понимаю, хоть повесьте.

А сливы с грушею совсем
Пред нами совесть потеряли.
С ним шел в обнимочку салат,
А все, потупившись, стояли.

 Вот так глаголила она,
О чём ещё? Не помню точно.
Как жаль! Пирог совсем остыл,
И убегать я должен срочно.