Виртуальный мир

Ушки На Макушке
свет-интернет,
ночь-фонари,
еда-коффеин.

глаза покраснели без сна.
я вечно одна,
одна у компа.

нет, у меня есть друзья,
друзья "навсегда".
но они там,
внутри компа.
в сети,
как и я
одиноки всегда.

проходят дни...
мы все в сети...
корчим из себя пуп земли...
а на самом деле одни,
одни без любви.

да причем здесь любовь!
без тепла!
чистого как родниковая вода...
и пальцы давно говорят за меня

я вечно одна,
одна у компа...
мне хочется,
чтобы кто-то любил и меня...
говорил мне слова...

я так хочу уйти из мира,
мира-сети,
в объятья,
объятья твои.

где ты?
мой герой...
позови меня,
и я пойду за тобой.

Уведи меня из сети вечно лжи
порока и давно умершей мечты.