Шанс

Шефлера
Сегодня есть волшебный шанс
Простить и полюбить друг друга
И больше не ходить по кругу
Обидных слов, колючих фраз
Судьба один лишь раз дает
Тепло волшебной белой ночи
Кто ощутить его не хочет
Похоже, полный идиот.
Подумай, можно ль отказаться
Перевернуть судьбу вверх дном?
Стоп! Оправдания потом!
О дайте жизнью надышаться!