поехали а

Андрей Усачёв
давай мотанём ну хотя бы в чехию
а что нормалды так страна
не ну я конечно вижу на карте что
Россия поболее раз эдак в стодвацать два

так что нам с того, горизонт не ляжет
поезд продует по русски "ту-ту"
вода также будет шлептать в ботинках в дождь
и также ты скажешь "люблю"

нет, ну конечно нам не по 16ть
и паспорт напомнит о том
но главное же не в кривых штемпелях
а кстати там клевое пиво. а то!

ты там подумай и звякни мне какнить
но только до 30
что б не закисли мысли в уюте
и я не стал к звону глухим