Лекарство для души

Сергей Горбачёв
1
Дни за днями бегут, Солнца диском мелькая,
Продолжая людей, на планете кружить,
Миг удачи даря, как рулетка живая,
И судьбы сериал, нам не переключить.

Эту жизнь без любви, не возможно представить,
И Надежды звезда, продолжает светить,
Пусть подножки нам жизнь, всё пытается ставить,
Не смотря ни на что, будем жить, будем жить!
Пр:
Если я чего – то стою, сердце я Любви открою,
И Надежды доверяя парусам,
С Верой светлой в путь отправлюсь, за счастливою звездою,
Помолясь в ночи бездонным Небесам.
2
Если вдруг череда, серых будней наскучит,
Песню я сочиню, и отступит беда,
Пусть разгонит она, грусти тёмные тучи,
И быть может тебе, пригодится она.

Полосатая жизнь, разрешения не спросит,
Не оставит порой, никаких перспектив,
Но пусть радость душе, и улыбку приносит,
Этой песни простой, и весёлый мотив.
 Пр ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
3
Пусть не хитрый мотив, прогоняет ненастье,
Чудом добрым слова, исцеление несут,
Пусть находит людей, долгожданное счастье,
И пусть в сердце твоём, раны все заживут.

Так устроена жизнь, и событий мозаика,
Нам приносит порой, не желанный итог,
Пусть не будет в душе, нам тревога хозяйкой,
Пусть во всём и всегда, помогает нам Бог.
Пр ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))