Душа

Ольга Бабушкина
Ты лети душа в мир прекрасных грёз,
Там, где нету мук, там, где нету слёз.
Ты лети душа в мир, где нету зла,
Где из сердца боль навсегда ушла.

Ты лети душа, познавай любовь,
А познав её возвращайся вновь.
Я хочу туда, я лечу во сне.
Только та страна недоступна мне.