Позвольте

Екатерина Ионочкина
Позвольте мне сойти с ума.
Тихонечко и осторожно
Да я одна! опять одна...
Позвольте, я прошу вас..можно?

Позвольте мне коснуться вас
Конечно, если вам не сложно...
Позвольте мне хотя б на час
Любить беспамятно, безбожно

Позвольте мне хмелеть нещадно
Позвольте быть самой собой
Мне с вами чуточку прохладно
Куда?...ах..вы уже к другой......