Вростаю Чувствами Как Куст Малины...

Алекс Ирландия
вростаю чувствами
как куст малины...
всегда приятно начинать с конца.
обычно
падать с бешеной вершины,
мало,но много

распускается! от счастья,что моя

я каждую веснушку
зацелую!
где не было там место станет ей.
захочешь не захочешь,
балую,ревную...
не знаю

только почему? люблю сильней!