Уже опавший, желтый лист

Геннадий Нов
Уже опавший ,желтый лист
Подобно капле на пипетке
По неукротимый ветра свист
Как будто-бы танцует твист
Висит ,качается на ветке
А утром ранним синева
Все небо краске темносиней
В лесу поникшая трава
Была когда-то "мурава"
Тихонько стряхивает иней
Еще бы немножечко тепла
Но время,ведь оно неумолимо
Как быстро осень к нам пришла
Подкралась,тихо подошла
А лучше бы для нас скользнула мимо.