Самурайское облако в штанах. Гейша Джунко

Академия Гейш
 Ко мне приходишь - только гостем.
 На пару часиков, на час.
 О, что ты, что ты! Я без злости.
 Таков уж гейшин крест у нас.

Ведь гейшу не берут в подруги.
Нам лишь наложницами быть
По ней прошлись тела и руки
Ста тысяч, может. Как любить

Такую женщину возможно?
Её ты вправе - просто взять.
А хочется, чтоб осторожно
Меня бы ты понёс в кровать!

Помог бы медленно раздеться…
Поцеловал мои соски…
Дал буйной страсти разгореться…
Куда полез? Сними носки!

Иди под душ и вымой ноги!
Какой приказ? Прошу любя!
Нет спасу от козлов безрогих!
Не дуйся! Я не про тебя!

Скорее, милый, я пылаю!
Ты что не видишь - вся горю…
На чём признанье прервалА я?
Ах да, соски… Я говорю,

Что вся дрожу, тону в истоме!
… Но спит мужской твой организм.
 Зачем ты в мой явился домик?
СДАВАТЬ НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ?