Любить по - русски

Мария Из Офиса
Я сломалась, мой гнев переходит на стон,
На молитву, на песню - кручину,
Ещё слово и выйдет терпение вон,
И не делай мне страшную мину.

Толи русский характер выходит на свет -
Утром пьянка, а вечером драка,
В страшном сне мне не снилось терпеть этот бред,
А уж сколько снесла я однако.

В этот раз обошлось, каждый пыл охладил,
И застыла обида как лава.
Только прежнего нет, хоть бываешь ты мил
После этого переплава.