Не любим я тобой

Гена Андреев
Не любим я тобой. Ты – любимая мной.
Между нами случайная встреча.
Я живу этим днем и со мною – печаль
предстоящей с тобою разлуки…

Ах, как мне хорошо – я с тобою знаком!
Помолиться за это бы Богу,
но в ладонях твоих потерял я покой,
не найдя в твое сердце дорогу…

Ах, как мне повезло – я тебя целовал!
Ну, и пусть у нас разные судьбы.
Вспоминать – не забыть мне о теплых руках,
твои страстные сладкие губы…

Ах, как мне нелегко – снишься ты по-ночам.
Тихий шепот твой слышится рядом.
В предрассветной тиши дрожь по коже моей
от предчувствия встречи желанной…

Ах, как мне хорошо – я с тобою знаком!
Помолиться за это бы Богу,
но в ладонях твоих потерял я покой,
не найдя в твое сердце дорогу…