Забываю

Похитительница Снов
Я тебя забываю-
Пора...
Бесконечною каруселью
Одинокие дни,
Вечера
Запорошены белой метелью.

Я тебя забываю
Во всем.
Стерлись краски,цвета потускнели
Научилась грустить ни очем
Над расплывшейся акварелью.

Я тебя забываю,
А ты?!..