Маме на 70лет

Нина Снежная
Мамочка, любимая!!!
Все мы собрались,
На твой праздник светлый,
Ты нам улыбнись...

Мы нальём в бокалы сладкого вина,
За твоё здоровье выпьем,
Выпьем их до дна.

Не болей любимая,
Долгих лет тебе,
Счастья и удачи, загадай себе.

Детки неразумные выросли давно,
А, ласкаться к маме тянет всё равно,
Рассказать все новости,
И спросить совет,
От подросших внуков передать привет...

Стыдно, все мы заняты,
Вечно все в делах:
Забежим проведать,
Часто впопыхах.
Но сегодня-Праздник
все мы собрались,
Чтоб тебя поздравить,
Ты нам улыбнись...