Сплетничают вороны на дереве

Наргуль
Сплетничают вороны на дереве
Им внимает старая карга…
Якобы в веселье как-то грустной
Видели с тобой и без тебя…

Где понять им, мне ли до веселья
Что не вместе - не твоя вина…
Потеряла лунный шорох- душу
Может проходя, кто подобрал…?