Моросил осенний дождик в слякоть

Наргуль
Моросил осенний дождик в слякоть
Как будто грусть мою деля…
Быть он другим не мог иначе
Ведь рядом не было тебя.

И в белой кипельной рубашке
Никто с толпы не выделялся
Улыбку взглядом не дарил
Ведь рядом не было тебя.

Общалась с кем - то, с кем шутила
Светился взгляд мой изнутри
Ведь я жила вчерашней встречей
Где рядом был со мною Ты.