Осколки...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
И, чашкой -
....................вдребезги!
.........................................В ночи
слетело
....................счастье,
......................................разбиваясь
в осколки!..
.....................И его
...........................................лучи
светили
...................в душу
......................................и смеялись!..
И свет Луны
.......................с пустых
...........................................небес
призывно
...................лился мне
....................................в тетради...
И...
..........растворился...
........................................И исчез
при свете
..................лампы...
......................................Бога ради!

Зачем пишу?
.....................................Я не пойму...
сама
................призывного
......................................мгновенья...
Но только
....................снова
.......................................про Луну
слагаю
...................в ночь
....................................стихотворенье...