Вознесение

Пол Медведев
У меня есть своё небо.
Я сижу на нём, сам себе Бог.
Оделяю себя хлебом,
Делам подвожу итог.

Проплываю на облаке белом.
В небе чисто. А вниз не хочу.
И свечусь я божественным телом.
И за свет этот я не плачу...

*****