Перекресток

Алексей Яцковский
Перекресток
Развилка в сознании
Отчего-то тревожно в груди
Семафор замигал будто раненый
То горит, то опять не горит
Облетевшей листвой под ногами
Шелестит пожелтевший асфальт
У кого-то возможно свидание…
Черт возьми – как же хочется спать!
Ухожу… одиноко… опять…